Надя Круминя (delfinka) wrote,
Надя Круминя
delfinka

как мы готовимся к Хелловину

когда я первый раз услышала про праздник Хелловин, сама его идея показалась мне довольно неприятной. последние несколько лет стала относиться к этому менее негативно. помню, как еще пару лет назад устраивали в Риге зажигательные вечеринки с тыквами и караоке. но тогда это был только лишь повод собраться и хорошо провести время.
здесь в Америке, похоже, это один из самых главных праздников в году. недалеко от нас появился магазин Halloween Spirit. оказывается, открывают его лишь на пару месяцев специально перед Хелловином. чего там только не найдешь. да и в любом магазине увидишь несколько стендов, посвященных этому празднику.
все эти скелеты и окровавленные зомби восторга у меня не вызывают. чего не скажешь о Германе. но мне больше по душе милые атрибуты осени типа тыкв и осенних букетов из желтых листьев. еще очень понравилось готовить десерты на тему.
мы были в восторге от такого замечательного семейного мероприятия как Pumpkin Patch. вы туда можете прийти не только за тыквой, но и посетить кучу разных аттракционов. например, маленький зоопарк, где дети могут сами покормить всяких козочек и уточек с руки. или лабиринт в кукрузном поле. или можно покататься на лошадке.
в эти выходные мы снова пошли за тыквами, а там прямо на поле - историческая битва времен гражданской войны с пушками, ружьями и конями. в итоге конфедераты разгромили отряд янки, к бурной радости алабамских зрителей.
сегодня вырезаем тыквы, а завтра собираемся на вечеринку к знакомым.
всем, кто празднует, веселого Хелловина!)













candy corn pudding









pumpkin ice cream

mr pumpkin








Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →